Проблема с новыми ноутбуками Apple MacBook Pro связана с программным обеспечением, а не графическими процессорами

Новые ноутбуки Apple MacBook Pro испытывают проблемы из-за стороннего ПО

Недавно стало известно, что новые ноутбуки Apple MacBook Pro досаждают своим владельцам проблемами с изображением. Несмотря на то, что чаще всего проблема проявлялась в старших версиях, оснащённых ускорителями AMD, в целом она характерна для всех модификаций мобильных ПК, так что дискретные видеокарты причиной быть не могли.

Как сообщает ресурс AppleInsider, ссылаясь на «источники, знакомые с вопросом», причина может крыться в стороннем ПО. Якобы отсутствие оптимизации со стороны разработчиков программного обеспечения и приводит к проблемам с новинками Apple. Осложняется ситуация тем, что в таком случае купертинцы могут отказаться от поисков первопричин.

Новые ноутбуки Apple MacBook Pro испытывают проблемы из-за стороннего ПО

Косвенно это подтверждается тем фактом, что Apple предлагает пользователям, столкнувшимся с такими проблемами при работе с родным ПО, обратиться в службу поддержки компании. Причём источник говорит о том, что подобные ситуации также имеют место. То есть проблема достаточно серьёзна и затрагивает некие процессы в самой ОС, но пока никаких данных о том, что Apple собирается что-то предпринять, в Сети нет.

Автор:

| Источник: AppleInsider

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс