Безрамочный iPad могут представить в марте 2017

Как ожидается, нам представят обновленные модели с диагоналями дисплеев 9,7 и 12,9 дюйма, а также совершенно новый безрамочный планшет с экраном диагональю 10,9 дюйма

Аналитики Barclays Research, ссылаясь на источник из азиатской цепочки поставок, сообщили, что в марте следующего года компания Apple должна выпустить три модели планшетов iPad.

Как ожидается, нам представят обновленные модели с диагоналями дисплеев 9,7 и 12,9 дюйма, а также совершенно новый безрамочный планшет с экраном диагональю 10,9 дюйма. Информатор утверждает, что безрамочный дизайн позволит новому планшету по габаритам сохранить такой же размер, как у нынешней модели с дисплеем диагональю 9,7 дюйма. Высказывается предположение, что данная модель может лишиться кнопки Home.

Безрамочный iPad представят в марте 2017

Все три новые модели должны получить массивы из четырех микрофонов и сохранить разъем 3,5 мм для подключения наушников. Революционные изменения в линейке iPad, включая переход на гибкие дисплеи типа OLED, ожидаются только в 2018. Такое мнение ранее высказал аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo).

Автор:

| Источник: Mac Rumors

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс