Водоблок EK-FB ASUS R5-E10 Monoblock отводит тепло от процессора и компонентов системной платы ASUS Rampage V Edition 10

Водоблок EK-FB ASUS R5-E10 Monoblock стоит 161,96 евро

В начале июня была представлена системная плата Asus Rampage V Edition 10, рассчитанная на процессоры Intel в исполнении LGA-2011-v3. На этой неделе компания EK Water Blocks объявила о выпуске водоблока EK-FB ASUS R5-E10 Monoblock, который отводит тепло от компонентов системной платы ASUS Rampage V Edition 10 и установленного на ней процессора.

Водоблок EK-FB ASUS R5-E10 Monoblock стоит 161,96 евро

Говоря более конкретно, водоблок, основанный на процессорной модели EK-Supremacy EVO, контактирует также с микросхемой южного моста (PCH) Intel X99 Express и мощными регуляторами напряжения подсистемы питания. Производитель отмечает низкое гидродинамическое сопротивление водоблока, позволяющее использовать его совместно с помпами небольшой мощности.

Водоблок EK-FB ASUS R5-E10 Monoblock стоит 161,96 евро

Основание водоблока изготовлено из меди и никелировано, а материалом крышки послужил прозрачный акриловый пластик. С водоблоком совместима штатная монтажная пластина с подсветкой RGB из комплекта ASUS Rampage V Edition 10.

Цена новинки равна 161,96 евро.

Источник: EK Water Blocks

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс