Главная » Новости » 2016 » 01 » 07 7 января 2016

HTC вместе с Under Armour выпустила набор UA HealthBox, состоящий из трекера активности, нагрудного датчика ЧСС и умных весов

Компания HTC ещё в марте прошлого года представила трекер активности Grip, разработанный совместно с Under Armour. Но позднее производитель отказался от выпуска данного устройства, пообещав разработать более полный пакет продуктов.

Спустя без малого год после первого анонса, HTC снова пытается выйти на рынок носимой электроники. Правда, на сей раз анонс несколько более обширный. Итак, совместно с Under Armor на CES 2016 был представлен набор UA HealthBox, состоящий из умных напольных весов, нагрудного датчика ЧСС и, собственно, монитора активности в виде браслета. Продаваться новинки будут именно комплектом.

Набор HTC UA HealthBox стоит $400

Итак, браслет умеет считать шаги, расстояние, калории, отслеживать физическую активность и следить за сном. Как всегда у таких устройств на первый план выходит ПО. Показатели ЧСС будут передаваться браслету с нагрудного датчика.

Набор HTC UA HealthBox стоит $400

Весы же также достаточно привычны для данного сегмента. Они не только показывают массу пользователя и умеют высчитывать процент жира, но и способны отслеживать показатели восьми членов семьи, передавая данные фирменному ПО, которое параллельно получает показали с браслета, что позволяет создать более полную картину.

Набор HTC UA HealthBox стоит $400

Приобрести UA HealthBox можно будет уже 22 января, расставшись с $400.

Источник: HTC

  • Теги:
07:20 07.01.2016
Оценить новость
  • Поделиться:

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2016

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.