Кит-убийца MIUI и EMUI хвастает возможностями

Нам демонстрируют, как поменялись элементы пользовательского интерфейса, иконки, рекламируют общесистемную темную тему

Обновлено: первым смартфоном, который получит ColorOS 7 из коробки, станет Oppo Reno 3.

Напомним, компания Oppo представит оболочку ColorOS 7 для своих смартфонов 20 ноября этого года, то есть сегодня, в Музее современного искусства Minsheng в Пекине.

Теперь же были опубликованы официальные рекламные ролики, а также логотип ColorOS 7, который подтверждает, что первые две буквы названия оболочки образуют знак «бесконечность».

Кит-убийца MIUI и EMUI хвастает возможностями

Ранее директор по дизайну ColorOS Чен Си (Chen Xi) сообщил, что ColorOS 7 носит внутреннее название Killer Whale, что переводится на русский как кит-убийца или косатка.

В рекламном ролике нам демонстрируют, как поменялись элементы пользовательского интерфейса, иконки, рекламируют общесистемную темную тему, новые виды анимации и прочие изменения. Сообщается, что одним из нововведений ColorOS 7 станет возможность операционной системы извещать пользователей о состоянии зарядного разъема. Если в нем обнаружены проблемы (мусор, влага, окисление контактов) то смартфон оповестит вас об этом.

Инсайдеры утверждают, что более интересной версией новой оболочки станет вариант, который будет предназначен для смартфонов Realme. Эти устройства в последние несколько месяцев стремительно набирают популярность.

И хотя Realme формально является независимой компанией, она была основана Oppo и использует в своих смартфонах похожее программное обеспечение.

 

Автор:

| Источник: Twitter, Twitter, Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс