Клон Huawei Mate 20 Pro. Представлен первый смартфон с Android 9.1 Pie

В тройной камере установлены датчики изображения разрешением 13, 5 и 5 Мп

Компания Ulefone, которая не стесняется выпускать смартфоны, похожие на аппараты более известных коллег по цеху, представила новинку под названием Ulefone S11.

При взгляде на заднюю панель и компоновку модулей основной камеры возникает единственная ассоциация со смартфоном Huawei Mate 20 Pro, который был выпущен осенью прошлого года.

Клон Huawei Mate 20 Pro. Представлен первый смартфон с Android 9.1 Pie

Да, вспышка расположена не в левом, а в правом верхнем углу, однако сходство очевидно. Дактилоскопического датчика на задней панели нет, но это не значит, что он будет встроен под поверхность дисплея. Судя по характеристикам, его у смартфона попросту не будет. Если взглянуть на лицевую панель, то сходства с Huawei Mate 20 Pro уже нет. Смартфон получил каплевидный вырез под фронтальную камеру.

Ulefone оснащен бюджетной однокристальной системой MediaTek MT6580, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ флэш-памяти. В тройной камере установлены датчики изображения разрешением 13, 5 и 5 Мп. Есть модуль бесконтактных платежей с поддержкой платежной системы Google Pay.

Емкость аккумулятора составляет 3500 мА•ч. Из коробки новинка будет работать под управлением Android 9.1 Pie. Подобная комбинация характеристик кажется необычной. На нашей памяти это первый анонсированный смартфон с Android 9.1 Pie.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс