The Boring Company за несколько дней «распродала» 20 000 огнемётов и больше не принимает предзаказы

The Boring Company продала огнемётов на 10 млн долларов

ПредыдущаяСледующая

Несколько дней назад компания The Boring Company начала принимать предзаказы на огнемёты стоимостью 500 долларов. Вряд ли в мире найдётся много компаний, не имеющих никакого отношения к такого вида продукции, которые бы смогли действительно сделать такой проект успешным.

Однако ещё вчера на сайте The Boring Company появилась заметка о том, что компания уже «распродала» 20 000 огнемётов! Видимо, это и был расчётный объём партии, так как предзаказы больше не принимаются. 20 000 штук за несколько дней — это больше, чем у некоторых молодых производителей смартфонов с их первыми моделями. Кроме того, это 10 млн долларов выручки.

The Boring Company продала огнемётов на 10 млн долларов

Также стоит отметить, что, если изначально The Boring Company предлагала купить ещё и огнетушитель за 30 долларов, то теперь сообщается, что огнемёты будут поставляться уже с огнетушителями.

Отметим, что огнемёт The Boring Company формирует струю длиной менее 4,5 м, так что не требует специальных сертификатов и продаётся не как оружие. Однако в правительстве США не всем понравилась идея The Boring Company, так что у компании в итоге вполне могут возникнуть проблемы из-за этой безумной идеи.

2 февраля 2018 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс