Компания The Boring Company Илона Маска начала принимать предзаказы на... огнемёты

The Boring Company будет продавать огнемёты

Илон Макс продолжает удивлять народ. В своё время из, как казалось, шутливого сообщения в Twitter «родилась» компания The Boring Company. Ясно, что соответствующие планы Маск начал реализовывать заранее, но для обывателей всё выглядело именно так.

Теперь вот очередное несерьёзное для многих заявление в той же социальной сети в итоге станет реальностью.

Некоторое время назад глава Tesla и SpaceX написал в Twitter заявление о том, что, как только The Boring Company продаст 50 000 фирменных кепок, компания начнёт продажи ручных огнемётов. Идея казалась в достаточной мере абсурдной, чтобы принять заявление Маска за шутку. Тем более, что огнемёт никоим образом не соотносится с деятельностью бурильной компании.

Однако цель в 50 000 кепок была достигнута, а чуть позже на сайте The Boring Company появилась страница, закрытая паролем. Его быстро подобрали и обнаружили там рекламный плакат с изображением того самого огнемёта.

The Boring Company будет продавать огнемёты

Прошёл ещё день, и компания начала принимать предзаказы. Устройство называется The Boring Company Flamethrower и стоит 500 долларов. Поставки должны начать в апреле. И, будто продолжая шутку, компания разместила на той же странице форму для заказа фирменного огнетушителя The Boring Company, оценивающегося в 30 долларов.

Автор:

| Источник: The Boring Company

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс