KGI Securities называет сведения о плохих продажах iPhone 8 преувеличенными

Минг-Чи Куо отметил, что многие наблюдатели чрезмерно негативно трактуют данные о продажах iPhone 8

ПредыдущаяСледующая

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявил в ходе встречи с инвесторами, что негативные сведения о провальных продажах iPhone 8 в ходе первого уикенда являются крайне преувеличенными.

Напомним, Localytics провела исследование, которое показало, что за первые три дня новые смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus заняли рыночную долю 0,7%, продаваясь хуже, чем iPhone 7, iPhone 6s, iPhone 6 и iPhone 5s.

Минг-Чи Куо отметил, что многие наблюдатели чрезмерно негативно трактуют данные о продажах iPhone 8, забывая о том, что главная новинка Apple еще даже не доступна для предварительного заказа. Аналитик уверен, что продажи iPhone 8 являются стабильным, а вовсе не слабыми. И если бы к стартовым продажам новинок можно было добавить продажи iPhone X, то ситуация была бы совершенно иной.

KGI Securities защищает стартовые продажи iPhone 8

«На первый взгляд может показаться, что новые смартфоны Apple продаются значительно медленнее, — отметил Минг-Чи Куо. — Но причина вовсе не в том, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus оказались непопулярными. Дело в iPhone X».

По его оценке, продажи iPhone 8/8 Plus и iPhone X разделятся в соотношении 50/50, а Apple может собрать от 40 до 50 млн предварительных заказов на смартфон iPhone X.

27 сентября 2017 Г.

13:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс