Приложение Google Camera получило вспышку для сэлфи и неофициальную поддержку смартфонов с SoC Snapdragon 820, 821 и 835

Энтузиасты уже адаптировали приложение для ряда других смартфонов

Компания Google обновила свое приложение Google Camera до версии 4.4, одним из главных нововведений стала вспышка при использовании фронтальной камеры (Selfie Flash).

Это позволит делать более качестве сэлфи в условиях недостаточной освещенности. Для того, чтобы воспользоваться нововведением, необходимо активировать соответствующую опцию. В момент снимка экран будет подсвечиваться, имитируя вспышку.

Также обновление принесли возможность двойного нажатия на экран для приближения, смахивания для перемещения между режимами съемки и прочие улучшения.

Приложение Google Camera получило вспышку для сэлфи и неофициальную поддержку смартфонов с SoC Snapdragon 820, 821 и 835

Стоит добавить, что приложение Google Camera предназначено для смартфонов Pixel и Nexus, однако энтузиасты уже адаптировали приложение для ряда других смартфонов, которые оснащены однокристальными системами Snapdragon 820/821 и Snapdragon 835. В частности, работоспособность Google Camera 4.4 с режимом HDR+ подтверждена на LG G6, OnePlus 3, OnePlus 3T, OnePlus 5 и Samsung Galaxy S8.

Ссылку для скачивания вы найдете во втором источнике.

Автор:

| Источник: The Verge, XDA-developers

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс