Системная плата MSI X370 Gaming Pro Carbon AC получила адаптер Wi-Fi с поддержкой MU-MIMO

Сетевая часть платы MSI X370 Gaming Pro Carbon AC базируется на контроллерах Intel

Компания MSI выпустила новую версию системной платы X370 Gaming Pro Carbon, теперь получившую беспроводной модуль. Он выполнен в виде карты половинной высоты для слота PCI-e x1 и основан на адаптере Intel Dual Band Wireless-AC 8265.

Сетевая часть платы MSI X370 Gaming Pro Carbon AC базируется на контроллерах Intel

С этим дополнением плата MSI X370 Gaming Pro Carbon AC получила поддержку сетей Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11ac в диапазоне 2,4 и 5 ГГц с поддержкой синхронной передачи MU-MIMO в режиме 2x2. Пропускная способность может достигать 867 Мбит/с, а комплектное ПО MSI Gaming LAN может разделять трафик между проводным и беспроводным соединениями, назначая разные приложения на конкретные адаптеры. Отметим поддержку Bluetooth 4.2.

В остальном системная плата MSI X370 Gaming Pro Carbon AC идентична оригиналу. Она имеет один порт Gigabit Ethernet с контроллером Intel I211AT и возможностью приоритезации трафика, а аудиокодек Realtek ALC1220 получил изолированную от остальной платы разводку, конденсаторы Chemi-Con в тракте и позолоченные гнезда формата 7.1 для предотвращения коррозии.

Автор:

| Источник: www.techpowerup.com

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс