Смартфон Samsung Galaxy S8 может получить оптический дактилоскопический датчик и дисплей на всю переднюю панель

Оптический дактилоскопический датчик полагается только на двухмерное изображение отпечатка пальца

По слухам, компания Samsung намеревается использовать в своем новом флагманском смартфоне Samsung Galaxy S8 оптический дактилоскопический датчик.

Оптическая технология распознавания отпечатков пальцев является более старой по сравнению с емкостными и ультразвуковыми решениями, которые используются в современных мобильных устройствах. Оптический дактилоскопический датчик полагается только на двухмерное изображение отпечатка пальца, тогда как ультразвуковой датчик считывает трехмерную картинку.

Источник сообщает о том, что Samsung нашла способ расположить оптический дактилоскопический датчик высокого разрешения под поверхностью дисплея, который не помешал уместить в корпусе смартфона все остальные необходимые комплектующие. Более того, Samsung может отказаться не только от верхней, но и от нижней рамок дисплея, выпустив первый смартфон, вся передняя панель которого покрыта дисплеем. Стоит добавить, что мы не впервые слышим подобные слухи.

Смартфон Samsung Galaxy S8 может получить оптический дактилоскопический датчик и дисплей на всю переднюю панель

В данный момент Samsung испытывает проблемы с поставками оптических дактилоскопических датчиков, однако до выхода Samsung Galaxy S8 остается еще несколько месяцев.

Автор:

| Источник: Weibo

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс