Кому Samsung Galaxy S20 подешевле?

Подтверждено существование 4G-версий флагманской линейки

На официальном сайте компании Samsung в Латинской Америке появилась страница технической поддержки для смартфона Samsung Galaxy S20+ LTE.

Это подтверждает, что не все смартфоны новой линейки поголовно будут оснащаться модемами для работы в сетях пятого поколения. В свою очередь, отсюда можно сделать вывод, что у тех, кому не нужна поддержка 5G, будет возможность приобрести новейший флагман по более доступной цене.

На официальном сайте Samsung указано, что смартфон Samsung Galaxy S20+ проходит под модельным номером SM-G985F. При этом ранее появилось подтверждение того, что 5G-версия смартфона имеет модельный номер SM-G986F.

Кому Samsung Galaxy S20 подешевле?

То же самое касается и стандартной версии Samsung Galaxy S20, которая проходит под модельным номером SM-G981F, если говорить о 5G-версии. Аналог, работающий в сетях LTE, имеет номер модели SM-G980F.

Скорее всего, Samsung будет продавать модели с поддержкой LTE на рынках, где развертывание 5G идет не так быстро, чтобы цены оставались более конкурентоспособными. Для рынка США и Кореи 5G-модели, скорее всего, станут единственно доступными.

Автор:

| Источник: Sammobile

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс