Система жидкостного охлаждения DeepCool GamerStorm Castle 360 RGB оценена в 180 евро

Она совместима с процессорами AMD в исполнении AM4 и TR4, а также с процессорами Intel в исполнении LGA115x и LGA2066

Компания DeepCool расширила линейку процессорных систем жидкостного охлаждения GamerStorm Castle моделью GamerStorm Castle 360 ​​RGB. Как следует из названия, конструкция этой СЖО включает радиатор типоразмера 360 мм, а в ее оформлении присутствует полноцветная подсветка.

Система жидкостного охлаждения DeepCool GamerStorm Castle 360 RGB оценена в 180 евро

Водоблок совмещен с цилиндрической формы помпой, в которой используются двойные керамические подшипники. В крышку помпы встроен рассеиватель подсветки. Остальная часть корпуса имеет матовое черное покрытие.

На радиаторе установлено три вентилятора типоразмера 120 мм. Они тоже украшены программируемой подсветкой. Скорость вращения вентиляторов с 4-контактными разъемами питания регулируется с помощью ШИМ в пределах от 500 до 1800 об/мин.

Подсветка GamerStorm Castle 360 ​​RGB совместима с системами управления Aura Sync, Mystic Light, RGB Fusion, Polychrome и VividLED. Сама система охлаждения совместима с процессорами AMD в исполнении AM4 и TR4, а также с процессорами Intel в исполнении LGA115x и LGA2066. Она оценена производителем в 180 евро.

Автор:

| Источник: Techpowerup

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс