Глава Xiaomi: смартфон Mi Max 3 будет представлен в июле

таким образом на смену поколений Mi Max в этот раз уйдет больше года

Не часто такое бывает, когда глава компании сообщает о сроках выпуска каких-то новых продуктов, но сейчас получилось именно так: один из пользователей социальной сети Weibo напрямую спросил у исполнительного директора Xiaomi Лэя Цзюня (Lei Jun), когда выйдет смартфон Mi Max нового поколения. И тот ответил: в июле.

Mi Max 2 (на картинке), напомним, дебютировал в мае прошлого года, так что формально Mi Max 3 не вписывается в годовой цикл перевыпуска моделей. Хотя вряд ли поклонники по-настоящему больших моделей будут разочарованы, ведь новинка предложит не только больше производительности, но и еще и больше экрана.

Xiaomi Mi Max 2 увидит преемника через полтора-два месяца

Если Mi Max 2 располагает дисплеем диагональю 6,44 дюйма, то Mi Max 3, по слухам, предложит матрицу диагональю 6,99 дюйма. Правда, разрешение при этом увеличится незначительно – до Full HD+.

Еще смартфону приписывают аккумуляторную батарею емкостью 5500 мА·ч, поддержку быстрой (Quick Charge 3.0) и беспроводной зарядки, сдвоенную основную камеру (с основным датчиком Sony IMX363 или Samsung S5K217 и дополнительным Samsung S5K5E8), предустановленную ОС Android 8.1 Oreo.

Традиционно, у смартфона будет несколько версий, но, опять же по слухам, различаться они будут не только объемами памяти, но и процессорами. Так, флагманский вариант предложит SoC Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти, а у более простому варианту приписывают SoC Qualcomm Snapdragon 636, 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс