Lytro закрывается

Участие Google пока не подтверждено

ПредыдущаяСледующая

На прошлой неделе появилась информация, что Google приобретает компанию Lytro, известную своими фотокамерами светового поля. Хотя до сих пор участие Google в сделке, оцениваемой в несколько десятков миллионов долларов, не подтвердилось, компания Lytro официально объявила о завершении работы. Соответствующее сообщение было опубликовано в блоге компании.

В нем, в частности, сказано, что для сотрудников компании «было большой честью и удовольствием вносить свой вклад в деятельность сообществ, работающих с кино и виртуальной реальностью, но начиная с сегодняшнего дня, компания не будет начинать новые проекты или оказывать профессиональные услуги, поскольку готовится к роспуску».

Lytro закрывается

Что касается сотрудников, они «пойдут разными путями». По данным The Verge, для многих сотрудников Lytro это фактически означает переход на работу в Google. Причем, их работа на новом месте может быть не связана с технологией светового поля. Как утверждается, в Google не имеют конкретных планов интеграции разработок Lytro в свои проекты, а больше заинтересованы заполучить специалистов и некоторые активы компании.

28 марта 2018 Г.

15:27

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс