Проигрыватель Panasonic DP-UB820 поддерживает Ultra HD Blu-ray, Dolby Vision, HDR10+ и Alexa

Компания Panasonic представила накануне CES 2018 четыре модели проигрывателей Ultra HD Blu-ray

ПредыдущаяСледующая

Компания Panasonic представила накануне CES 2018 четыре модели проигрывателей Ultra HD Blu-ray. Все они поддерживают технологии HDR10+ и Dolby Vision, а также голосовое управление с использованием Amazon Alexa или Google Assistant.

Компания Panasonic представила накануне CES 2018 четыре модели проигрывателей Ultra HD Blu-ray

Старшая модель DP-UB820 построена на новом процессоре HCX и располагается в линейке проигрывателей Ultra HD Blu-ray производства Panasonic сразу под моделью DMP-UB900, представленной в 2016 году. В новинке воплощен набор технологий, получивший общее название Optimum HDR. Как утверждается, он позволяет получить «более стабильное изображение с расширенным динамическим диапазоном» и сохранить в изображении детали, которые иначе были бы утеряны при отображении телевизором. Особенно заметным эффект Optimum HDR является при подключении к телевизорам HDR начального и среднего уровня. Кроме того, правильному воспроизведению HDR способствует наличие датчика освещенности, показания которого используются для коррекции яркости.

Список новинок также включает модели UB420, UB330 и UB320. Чем меньше номер модели, тем меньше дополнительных функций в ней реализовано. Но базовый набор, включающий, помимо воспроизведения оптических носителей, поддержку звука 7.1 и сервисов потокового вещания, есть во всех.

На рынке новые проигрыватели Panasonic должны появиться этой весной. Точные даты и цены производитель назовет позже.

8 января 2018 Г.

10:34

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс