В GFXBench засветился смартфон Xiaomi Land, который может оказаться моделью Redmi 3A

Xiaomi Land построен на SoC Qualcomm Snapdragon 435

Бюджетному смартфону Xiaomi Redmi 2A уже больше года (конечно, если не брать во внимание его сентябрьское обновление), поэтому в компании явно работают над преемником. Каким может оказаться этот преемник с точки зрения характеристик, дает представление источник: он публикует скриншот из базы данных GFXBench, где отыскался еще не представленный официально явно недорогой смартфон Xiaomi Land.

Если в Xiaomi Redmi 2A используется CPU Leadcore LC1860C, то потенциальный Redmi 3A получит более известную SoC — Qualcomm Snapdragon 435 MSM8940, анонс которой состоялся относительно недавно. Эта платформа имеет в своем составе восемь ядер ARM Cortex-A53 с частотой 1,4 ГГц, GPU Adreno 505 и модем LTE Cat. 7.

Xiaomi Land: характеристики

Дисплей подрос на 0,3 дюйма по диагонали и равняется теперь 5 дюймам. Хотя разрешение осталось прежним — 1280 х 720 точек. Также смартфон получил 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флэш-памяти, ОС Android 6.0.1. К сожалению, информация о разрешении камер осталась за кадром.

Можно предположить, что стоимость Redmi 3A, несмотря на заметное улучшение характеристик, окажется на уровне предшественника. То есть составит примерно $90-95.

Источник: MyDrivers

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс