Intel: уточнения о сроках выпуска Brookdale

Intel объявила о том, что начало поставок чипсета Brookdale 845 DDR производителям материнских плат и OEM-партнерам начнется уже в четвертом квартале, но с одним жестким условием: не анонсировать продукции на DDR чипсете до Нового Года.

К настоящему времени, Intel уже определила широкий список DDR модулей памяти от различных производителей, которые будут рекомендованы для использования с DDR чипсетом i845, но, в любом случае, на проведение испытаний на совместимость i845 DDR и продуктов памяти понадобится несколько недель. Официальный анонс нового чипсета, как и было обещано, состоится только в 2002 году.

Ничего особенно нового в этом заявлении нет: так поступает большинство производителей, желающих на момент выпуска продукта сообщить о готовых системах на его основе, так всегда поступала и сама Intel. Вся радость от этого заявления в том, что теперь, скорее всего, уже в четвертом квартале мы увидим предварительные результаты тестирования плат на этом чипсете.

По заявлению представителя Intel, Brookdale 845 DDR будет поддерживать работу со всей линейкой процессоров Pentium 4 для настольных систем, в том числе, 0,13 мкм Northwood Pentium 4, с тактовой частотой "...до 3,5 ГГц и даже выше, до 10 ГГц (!)". Источник: Silicon Strategies

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс