Сделка Micron - Hynix: новые подробности

Как сообщил представитель комиссии по реструктуризации Hynix, компания запросила сумму в $5 млрд. за участие в стратегическом сотрудничестве с Micron. По его словам, СЕО Hynix Пак Чонг-сап (Park Chong-sup) на прошлой неделе на встречах с представителями Micron заявил, что объявленная ранее сумма в $3,1 млрд. недопустимо мала и неприемлема в свете условий сделки. Примерно в то же время один из официальных представителей Korea Exchange Bank также заявил, что сумма сделки должна составить более $4 млрд.

Hynix и Micron находятся примерно на середине переговорного процесса, в окончании которого американский производитель памяти должен получить доступ к производственным линиям Hynix и ее ценным бумагам, не относящимся к производству памяти.

Источники, близкие к переговорам, сообщают, что теперь остается ожидать встречного предложения от Micron и реакции на него представителей Hynix. Другие источники считают, что компании должны сначала придти к взаимопониманию в вопросе стратегического сотрудничества, и только потом работать над деталями сделки.Источник: Korea Times

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс