Камеры iPhone 12 не трескаются. Страшные слухи опровергнуты поставщиком

Поставщик камер заявил, что все идет по строгому графику

На прошлой неделе аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo ) сообщил, что у одного из поставщиков камер для будущих смартфонов iPhone 12 возникли проблемы с качеством. Якобы компания Genius Electronic Optical обнаружила проблемы с растрескиванием покрытия на широкоугольном объективе камеры, предназначенном для младших моделей iPhone 12 с экранами диагональю 5,4 и 6,1 дюйма. Аналитик утверждал, что проблема возникла во время тестирования при высокой температуре и высокой влажности и что она приведет к задержкам в поставке компонентов Genius для будущих iPhone.

Теперь же Genius Electronic Optical сделала официальное заявление, в котором была опровергнута предыдущая информация. Поставщик камер заявил, что все требования клиентов выполняются и все идет по строгому графику. Стоит отметить, что Apple также пользуется услугами Largan Precision. Так что, даже если у Genius Electronics и возникли бы проблемы, Largan Precision компенсировала бы возможную задержку.

Камеры iPhone 12 не трескаются. Страшные слухи опровергнуты поставщиком

Однако после заявления Genius Electronic Optical стало понятно, что никаких задержек, связанных с поставщиками, быть не должно. Впрочем, Apple все равно представит новые смартфоны позже обычного.

Вчера известный инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser) заявил, что презентация iPhone 12 состоится 12 октября, а начало продаж смартфонов запланировано на 19 октября.

7 сентября представят только новые умные часы и планшет iPad.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс