Доходы Huawei растут назло санкциям и пандемии

Доходы Huawei выросли на 13% в первой половине 2020 несмотря на пандемию и сложные отношения между США и Китаем

Компания Huawei объявила результаты своей деятельности в первой половине 2020 года. Выручка компании за этот период составила 64,9 млрд долларов, что на 13,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль составила 9,2% от этой суммы.

По мере того как страны всего мира борются с пандемией COVID-19, информационные и коммуникационные технологии стали не только важнейшим инструментом борьбы с вирусом, но и двигателем экономического восстановления.

Huawei

Доходы Huawei растут назло санкциям и пандемии

Компания Huawei подтвердила свою приверженность работе с операторами связи и отраслевыми партнерами для поддержания стабильных сетевых операций, ускорения цифрового преобразования и поддержки усилий по сдерживанию локальных вспышек и возобновлению местной экономики.

Huawei пообещала и впредь выполнять свои обязательства перед клиентами и поставщиками, а также выживать, двигаться вперед и вносить свой вклад в глобальную цифровую экономику и технологическое развитие, независимо от того, с какими проблемами в будущем столкнется компания.

Автор:

| Источник: Huawei

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс