iPhone 12 пойдет по пути iPhone X и iPhone XR

Не все модели iPhone 12 появятся на рынке одновременно

Согласно информации, которой располагают китайкие источники, компания Apple представит всю линейку смартфонов iPhone 12 в сентябре этого года, как она это делала в течение многих лет с предыдущими моделями, но продажи стартуют в октябре.

Ожидается, что Apple при запуске iPhone 12 использует стратегию, которую она ранее применяла с iPhone X и iPhone XR. Эти смартфоны появились на рынке не в сентябре, а в ноябре и октябре соответственно. Также ожидается, что не все модели iPhone 12 появятся на рынке одновременно. Apple будет наращивать производственные мощности, поэтому некоторые модели появятся позже.

iPhone 12 пойдет по пути iPhone X и iPhone XR

Ранее сообщалось, что 5,4-дюймовый iPhone 12 будет стоить 749 долларов, тогда как прошлогодний iPhone 11 был оценен в 699 долларов. Основной причиной повышения цен является добавление экранов OLED и модемов для работы в сетях пятого поколения. В прошлом году iPhone 11 был оснащен ЖК-экраном, а iPhone 11 Pro и 11 Pro Max получили OLED-экраны. Аналитики считают, что большинство потребителей не буду возмущены ростом цен. Согласно прогнозам, цена 6,1-дюймового iPhone 12 может составить 799 долларов или 849 долларов.

Что касается объема памяти, то iPhone 12 и iPhone 12 Max должны получить по 4 ГБ ОЗУ, тогда как iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max оснастят 6 ГБ ОЗУ.

Вчера появилась информация о том, что смартфоны iPhone 12 получат совсем маленькие аккумуляторы.

 

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс