Второе поколение гитарных усилителей Yamaha THR включает три модели

Они оснащены интерфейсом Bluetooth

Компания обновила известную серию гитарных комбо-усилителей THR, представив три модели второго поколения: THR30II Wireless, THR10II Wireless и THR10II. Их общей чертой является наличие интерфейса Bluetooth (Audio и MIDI) и поддержка мобильного редактора для iOS и Android.

Второе поколение гитарных усилителей Yamaha THR включает три модели

Помимо этого, усилители THR30II Wireless и THR10II Wireless имеют встроенный приемник для беспроводного подключения гитары (понадобится приобретаемый отдельно передатчик Line 6 G10T) и аккумуляторы, обеспечивающие до пяти часов автономной работы.

Второе поколение гитарных усилителей Yamaha THR включает три модели

Как и прежде, цифровой процессор позволяет применять эффекты и эмулировать звучание различных усилителей. В случае старшей модели их 15. Две другие модели предлагают по пять, но еще 10 доступны в приложении. Кроме того, есть усилители для бас-гитар и акустических гитар, а также «плоские» профили для других инструментов. Комбо-усилитель можно использовать как внешнюю звуковую плату, для чего у него есть интерфейс USB. У старшей модели также есть линейный выход. В комплект поставки входит ПО Cubase AI/Cubasis LE. Выходная мощность THR30II Wireless равна 2 х 15 Вт, THR10II Wireless и THR10II — 2 х 10 Вт. При работе от аккумуляторов максимальная мощность уменьшается до 2 х 7,5 Вт. Старшая модель немного больше двух других по размерам: 420 х 195 х 155 мм против 368 х 183 х 140 мм.

Рекомендованная производителем розничная цена модели THR30II Wireless равна 499 долларам, модели THR10II Wireless — 449 долларам, модели THR10II — 299 долларам.

Автор:

| Источник: Yamaha

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс