Razer представила «игровые»... чехлы для iPhone

И защитную плёнку на экран

Компания Razer не спеша продолжает расширять свой ассортимент. Сегодня производитель представил игровые чехлы для смартфонов Apple iPhone.

Сама Razer, конечно, не называет чехлы игровыми, но позиционирует их именно для любителей мобильных игр, так как именно в этом режиме смартфоны зачастую нагреваются сильнее всего, а чехлы Razer как раз призваны улучшить охлаждение.

Razer представила «игровые»... чехлы для iPhone

Новинки называются Razer Arctech и доступны как для трёх новинок Apple, представленных вчера, так и для iPhone прошлого поколения. Также аналогичный чехол доступен для Razer Phone 2.

В чехлах Razer используется материал Thermaphene, который был разработан Razer. Он служит для лучшего рассеивания тепла. Производитель утверждает, что тесты показали снижение температуры на 6 градусов в сравнении с «другими чехлами». Отдельно стоит отметить, что на работу беспроводной зарядки этот слой не влияет.

Всего слоёв в чехлах Razer три: Thermaphene, слой из микрофибры, защищающий смартфон от царапин и слой из перфорированного пластика.

Razer представила «игровые»... чехлы для iPhone

Чехлы Razer Arctech доступны в двух версиях: Arctech Slim и Arctech Pro/Arctech Pro THS Edition. Первые тоньше и, соответственно, не так сильно увеличивают габариты смартфона. Вторые более толстые, что позволяет лучше защищать устройства от внешних воздействий. Razer утверждает, что в этих чехлах смартфонам не страшны падения с высоты до 3 метров. THS Edition отличается лишь наличием логотипа Razer. Что касается цветов, их всего три: чёрный, белый и розовый.

Razer представила «игровые»... чехлы для iPhone

Кроме чехлов производитель представил защитную плёнку для смартфонов — Razer Blue Light Screen Protector. Она призвана защитить не только дисплей, но и глаза пользователя посредством уменьшения доли синего цвета в подсветке экрана. Плёнка оценена в 40 долларов. За чехлы просят 30 долларов (Slim), 40 долларов (Pro) либо 45 долларов (THS Edition).

Автор:

| Источник: Razer

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс