130 долларов за Huawei P30 Pro. В Великобритании площадки trade-in принимают смартфоны Huawei за гроши

Некоторые вообще перестали их принимать

Если ситуация с противостоянием Huawei и США не разрешится, она будет усугубляться во всех направлениях. Пока смартфоны Huawei и Honor продаются в большинстве случаев, как ни в чём не бывало.

Но, к примеру, индийское подразделение Amazon уже устраивало распродажу с неплохими скидками. Пройдёт ещё какое-то время, и цены начнут падать везде.

А пока этого не случилось, как сообщает источник, в Великобритании проблемы Huawei обернулись тем, что за смартфоны компании дают гроши при обмене по trade-in.

130 долларов за Huawei P30 Pro. В Великобритании площадки trade-in принимают смартфоны Huawei за гроши

В частности, за новейший P30 Pro, который в этой стране стоит внушительные 900 фунтов стерлингов, в случае trade-in дают всего около 100-150 фунтов (130-190 долларов). За P20 Pro, который буквально недавно оценивали по trade-in в 280 фунтов, сейчас дают лишь 50. Некоторые площадки, которые предлагают подобные услуги, и вовсе прекратили принимать смартфоны китайского гиганта.

Напомним, Samsung решила сыграть на ситуации в обратном направлении, предлагая за P30 Pro до 560 долларов. Правда, пока только в Сингапуре.

Также источник добавляет, что на прошлой неделе представитель площадки WeBuyTek, где принимают бывшие в употреблении смартфоны, заявил, что продажи устройств Huawei за неделю выросли на 540%!

Автор:

| Источник: Forbes

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс