Сплит-системы Samsung Boracay появились в России

Устройства работают на охлаждение при температурах от -10 до +46 °С и на обогрев при температурах от -15 до +24 °С.

Компания Samsung Electronics выпустила в России бытовые сплит-системы Boracay, в серии представлены модели производительностью 9, 12, 18, 24 тыс. БТЕ/ч.

Эти системы, оснащенные инверторным компрессором и тепловым насосом, способны обеспечивать комфортную атмосферу в доме в течение всего года. Устройства работают на охлаждение при температурах от -10 до +46 °С и на обогрев при температурах от -15 до +24 °С.

Сплит-системы Samsung Boracay появились в России

Работу можно оптимизировать в зависимости от того, находится ли в помещении один или несколько человек: в первом случае сплит-система Boracay экономит до 26% электроэнергии за 2 часа работы. Уровень шума составляет всего 19 дБ.

Сплит-системы Samsung Boracay подходят для аллергиков и семей с маленькими детьми. После выключения кондиционера вентилятор внутреннего блока продолжает работать несколько минут, осушая испаритель и предотвращая скопление вредных микроорганизмов. Высокий уровень чистоты воздуха поддерживает система 3 Care Filter, нейтрализующая до 99% бактерий, вирусов и аллергенов.

Сплит-системы Samsung Boracay появились в России

Все устройства новой линейки характеризуются высокой надежностью. На инверторный компрессор предоставляется 10-летняя гарантия.

Цена линейки начинается с 34 990 руб.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс