Умные самозашнуровывающиеся кроссовки Nike ломаются при подключении к Android

Вы пробовали перезагрузить кроссовки?

Пользователи умных самозашнуровывающихся кроссовок Nike Adapt BB начали жаловаться, что приложение-компаньон под Android «сломало» их обувь будущего. 

Умные самозашнуровывающиеся кроссовки Nike ломаются при подключении к Android

Последнее обновление приложения приводит к тому, что кроссовки (или один кроссовок) перестают подключаться к смартфону и автоматически зашнуровываться. В некоторых случаях, после очередного подключения к смартфону кроссовки перестали зашнуровываться даже вручную с помощью кнопок на подошве. Проще говоря, моторчик для шнуровки перестаёт работать вообще. 

Некоторым пользователям помогла перезагрузка кроссовок, у других это не срабатывает, не помогает также переустановка приложения, переподключение Bluetooth и тому подобные меры. 

Представители компании Nike сообщили в отзывах к приложению в Google Play, что компания уже знает о проблеме и работает над её решением. 

Продажи Nike Adapt BB в США начались в середине февраля по цене 350 долларов. Они также работают с iPhone и пользователи отмечают, что приложение для iOS функциональнее и работает стабильнее, чем для Android.

Автор:

| Источник: CNET

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс