Garmin представила свои первые умные часы с пульсоксиметром

Защищенные умные часы Garmin Fenix 5 Plus стоят от 700 до 1150 долларов

Линейка защищенных умныз часов Garmin Fenix 5 пополнилась тремя новыми моделями (Fenix 5S Plus, Fenix 5 Plus и Fenix 5X Plus), которые ориентированы на спортсменов и искателей приключений.

Все три модели предлагаются с дисплеями диагональю 42 или 51 мм, а Fenix 5X Plus являются первыми умными часами производителя со встроенным пульсоксиметром. Речь идет об устройстве для неинвазивного измерения уровня сатурации кислородом капиллярной крови. Это очень полезная функция для тех, кто ходит в горы.

Линейка часов Fenix 5 Plus оснащена датчиком частоты сердечных сокращений, всей умной функциональностью, которая представлена в вышеупомянутой линейке Garmin Fenix 5, а также предлагает полноценную навигацию и определение положения по карте.

Garman представила свои первые умные часы с пульсоксиметром

На Fenix 5S Plus, Fenix 5 Plus и Fenix 5X Plus можно записать до 500 музыкальных композиций, все часы поддерживают систему беспроводных платежей Garmin Pay. Часы Fenix 5S Plus могут работать до 7 дней в обычном режиме и до 4 часов в музыкальном режиме с включенным модулем GPS. Время работы Fenix 5 Plus составляет 10 дней и 8 часов соответственно. Наконец, Fenix 5X Plus предложат до 20 дней и 13 часов в аналогичных режимах.

Цена на модели линейки колеблется в диапазоне от 700 до 1150 долларов.

Автор:

| Источник: Business Wire

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс