Дроны DJI будут использоваться для живых видеотрансляций

SK Telecom и DJI будут заниматься разработкой программного обеспечения, различных онлайновых приложений, а также, непосредственно, оборудования

Крупнейший южнокорейский оператор сотовой связи компания SK Telecom сообщила о подписании партнерского соглашения с известной китайской компанией DJI.

По условиям подписанного соглашения, компании SK Telecom и DJI объединят усилия, чтобы создать новые решения для живых видеотрансляций с использованием беспилотных летательных аппаратов.

SK Telecom и DJI будут заниматься разработкой программного обеспечения, различных онлайновых приложений, а также, непосредственно, оборудования, которые будут использоваться для реализации этих задач.

Дроны DJI будут использоваться для живых видеотрансляций

DJI известна многим как производитель дронов, однако эта компания также занимается дизайном и производством подвесов для камер, самих камер, стабилизаторов, систем управления полетом и проч.

Весной DJI представила Zenmuse XT2 — новый подвес с камерой для беспилотных летательных аппаратов, предназначенных для коммерческого применения.

Автор:

| Источник: The Investor

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс