В Geekbench замечен смартфон Xiaomi Berlin, построенный на SoC Qualcomm Snapdragon 632

Xiaomi Berlin получил 3 ГБ ОЗУ и ОС Android 7.1.2

ПредыдущаяСледующая

Компания Qualcomm имеет в своем портфолио немало однокристальных систем среднего уровня, относящихся к семейству Snapdragon 600. Это и сверхпопулярная Snapdragon 625, и модели поновее – 630 и 636, а также топовая (в рамках этой серии) 660. Однако появление иных SoC не исключается, в их числе может оказаться Snapdragon 632.

Xiaomi Berlin протестирован в бенчмарке Geekbench

Эта однокристальная система засветилась в смартфоне Xiaomi Berlin, который, в свою очередь, был протестирован в бенчмарке Geekbench. Увы, Geekbench не так информативен, как AnTuTu, тем не менее кое-какие базовые характеристики смартфона и платформы из него можно почерпнуть. Так, в конфигурацию Snapdragon 632 включен шестиядерный процессор. Тактовая частота низкая, всего 1 ГГц, однако тут есть как минимум два возможных объяснения: первое – SoC и CPU еще предстоит отладка, в процессе которой частота будет повышена, второе – если в платформе используется конфигурация из двух высокопроизводительных ядер и четырех энергоэффективных, то низкая тактовая частота может характеризовать последние.

Что же касается самого смартфона, то он имеет 3 ГБ оперативной памяти и работает под управлением ОС Android 7.1.2. Пока трудно сказать, что за модель скрывается под обозначением Berlin, будем надеяться, новые подробности об устройстве не заставят себя ждать.

10 марта 2018 Г.

08:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс