Процессорный охладитель Alpenföhn Ben Nevis Advanced стал крупнее, получил новый вентилятор и сохранил элемент Shock Killer Pole

Процессорный охладитель Alpenföhn Ben Nevis Advanced стоит 28 евро

Компания Alpenföhn пополнила ассортимент процессорных систем охлаждения кулером Ben Nevis Advanced. Это модификация модели Ben Nevis, но, в отличие от большинства других производителей, Alpenföhn не просто изменила цвет и вентилятор.

Новая версия крупнее и у неё больше тепловых трубок. По сути, это другая модель. Но нюансы именования нас интересуют мало. Нам интересно то, что Ben Nevis Advanced имеет габариты 130 х 74 х 159 мм при массе 630 г. Он рассчитан на процессоры с TDP 150 Вт.

Процессорный охладитель Alpenföhn Ben Nevis Advanced стоит 28 евро

Конструкция новинки включает четыре шестимиллиметровые тепловые трубки, алюминиевый радиатор и 130-миллиметровый вентилятор. Последний вращается со скоростью 500-1500 об/мин, создавая воздушный поток до 95,4 м³/ч при максимальном уровне шума в 25,8 дБА.

Процессорный охладитель Alpenföhn Ben Nevis Advanced стоит 28 евро

Отличительная черта оригинальной модели, металлический стержень Shock Killer Pole, осталась на месте. Этот элемент конструкции призван придать дополнительную жёсткость, уменьшить вибрации и сохранить устройство при транспортировке. Производитель предлагает Ben Nevis Advanced как в обычном исполнении, так и с настраиваемой подсветкой. Стоимость новинки составляет около 28 евро.

Автор:

| Источник: Alpenföhn

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс