Анонсирован смартфон ZTE Axon 7s, построенный на SoC Qualcomm Snapdragon 821

ZTE Axon 7s отличается от предшественника, судя по всему, только платформой

Компания ZTE представила смартфон Axon 7 в конце мая прошлого года, поэтому нет ничего удивительного в появлении сейчас его улучшенной версии, названной Axon 7s. Официальный пресс-релиз скуп на технические подробности, но одно сказать можно точно: аппарат получил другую SoC – с большим быстродействием.

ZTE анонсировала смартфон ZTE Axon 7s и «промышленную версию» модели Axon 7 Max

Если ZTE Axon 7 базируется на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 820, то в активе ZTE Axon 7s уже Qualcomm Snapdragon 821. А еще, если судить по фото, разработчики видоизменили решетку фронтального громкоговорителя. Но в официальном сообщении об этом, опять же, ни слова. Вместе с Axon 7s анонсирована и «промышленная версия» модели Axon 7 Max с аккумулятором емкостью 4100 мА·ч и SoC Qualcomm Snapdragon 821 (эта платформа пришла на смену платформе Qualcomm Snapdragon 625).

Следует думать, что остальные характеристики устройств не изменились. Стоимость новых моделей не сообщается, но, к примеру, тот же ZTE Axon 7 в США разом подешевел на $70: теперь его можно купить за $330 вместо $400.

Источник: ZTE

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс