Ethernet/Fast Ethernet USB адаптер HardLink HA-100U

MAS Elektronik AG начала поставки в Россию и страны СНГ нового адаптера Ethernet/Fast Ethernet с USB-интерфейсом HardLink HA-100U.

Ethernet/Fast Ethernet USB адаптер HardLink HA-100U

Устройство обеспечивает подключение к сети настольных и мобильных компьютеров, поддерживающих USB-интерфейс, и автоматически настраивается на требуемую скорость передачи данных: в режиме Half-Duplex – 10 Мбит/с или 100 Мбит/с, а в Full-Duplex -- 20 или 200 Мбит/с.

HA-100U - внешний адаптер, позволяющий пользователям избежать трудностей при его установке, связанных с открыванием системного блока персонального компьютера. Адаптер имеет стандартный разъем USB типа B и разъем RJ-45 для подключения кабеля типа TP (витая пара). Питание адаптера осуществляется от USB-порта персонального компьютера, поэтому он не требует внешнего источника. На корпусе адаптера имеются светодиодные индикаторы, позволяющие следить за его работой.

Новые устройства поставляются с драйверами для всех основных операционных систем. При их установке полностью поддерживается технология Plug-&-Play. В комплект поставки входит USB-кабель для подключения компьютерного оборудования к адаптеру.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс