Легендарная Atari открывает сеть отелей для любителей видеоигр

Посетителям предложат яркие впечатления и увлекательные развлечения, независимо от возраста и игрового опыта

Компания Atari уже не является активным игроком сегмента интерактивных развлечений, однако она давно вписала свое имя в историю игровой индустрии, которую компания возглавляла до середины 80-х годов прошлого века.

На этой неделе компания объявила о подписании партнерского соглашения с GSD Group. По условиям этого соглашения, две компании откроют сеть отелей в Соединенных Штатах, которые будут называться Atari Hotels.

Данные отели будут ориентироваться, прежде всего, на любителей и знатоков компьютерных и видеоигр. Посетителям предложат яркие впечатления и увлекательные развлечения, независимо от возраста и игрового опыта. Создатели отелей планируют активно использовать новейшие решения в области дополненной и виртуальной реальности.

Легендарная Atari открывает сеть отелей для любителей видеоигр

Более того, запланировано, что в таких отелях будут проводиться киберспортивные состязания. Это решит проблему размещения людей, которые приезжают на подобные мероприятия.

Первый из восьми отелей, которые уже спроектированы и согласованы, будет построен в этом году в Фениксе, штат Аризона. После этого Atari Hotels появятся в Лас-Вегасе, Денвере, Чикаго, Остине, Сиэтле, Сан-Франциско и Сан-Хосе.

Автор:

| Источник: Neowin

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс