Xiaomi CC9, Xiaomi CC9e и Xiaomi CC9 Meitu Custom Version поступают в продажу

Подробности о Xiaomi CC9 Meitu Custom Version

Сегодня в продажу поступают смартфоны Xiaomi CC9, Xiaomi CC9e и специальное издание Xiaomi CC9 Meitu Custom Version, которое носит внутреннее название «Маленькая фея».

Теперь появились дополнительные сведения, за что покупателям предлагают 378 долларов, помимо 8 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти. В отличие от двух других представителей данной линейки, этот телефон оснащен собственным алгоритмом фотосъемки Meitu.

Xiaomi CC9, Xiaomi CC9e и Xiaomi CC9 Meitu Custom Version поступают в продажу

Разработчики утверждают, что камера этого смартфона обеспечивает превосходную производительность и улучшенные возможности. Этот смартфон должен снимать лучше, несмотря на то, что во всех трех моделях используются одинаковые датчики изображения и объективы. Очень важную роль, как мы уже неоднократно убеждались, играет программное обеспечение, за которое в данном случае отвечает Meitu. Xiaomi подтверждает, что камера была на 100% настроена специалистами Meitu.

Впрочем, вполне может случиться так, что все улучшения будут сводиться к наличию различных косметологических фильтров или бьютификаторов, которые нравятся далеко не всем пользователям. Это частично подтверждается информацией о наличии множества видов портретных снимков, 22 эффектов красоты и так далее.

Xiaomi CC9, Xiaomi CC9e и Xiaomi CC9 Meitu Custom Version поступают в продажу

Ознакомиться с характеристиками всех смартфонов вы можете в наших анонсах: Xiaomi CC9, Xiaomi CC9e и Xiaomi CC9 Meitu Custom Version.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс