Смартфоны Nokia официально вернулись на рынок США

Смартфоны бренда будут предлагать операторы Cricket Wireless и Verizon

Буквально неделю назад мы говорили о том, что смартфона Nokia могут вернуться на рынок США уже в нынешнем году. И вот вчера компания HMD Global объявила, что заключила необходимые соглашения с крупнейшими операторами Северной Америки.

Речь о Cricket Wireless и Verizon в США и Rogers Communications в Канаде. Это позволит смартфонам Nokia продаваться в США «полноценно», так как львиная доля смартфонов в этой стране продаётся именно операторами, хотя последнее время процент неоператорских продаж растёт.

Смартфоны Nokia официально вернулись на рынок США

Уже в этом месяце Nokia предложит два смартфона для американских операторов и ещё один — для канадского чуть позже. Для оператора Cricket первым станет доступен Nokia 3.1 Plus, а Verizon получит Nokia 2 V. Первый обойдётся жителям США в 160 долларов, а по поводу цены на второй данных пока нет.

К слову, модель Nokia 2 V представляет собой Nokia 2.1 без каких-либо изменений. Этот аппарат станет доступен жителям США с 31 января, тогда как клиенты Cricket уже могут купить Nokia 3.1 Plus.

К слову, не очень понятно, почему HMD Global решила выйти на рынок США со своих бюджетных моделей, а не с более интересных старших новинок.  

Автор:

| Источник: HMD Global

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс