Hyundai не считает Samsung конкурентом в автомобильной индустрии, отказавшись от АС Harman в новых моделях

Harman International является подразделением южнокорейского гиганта Samsung Electronics

ПредыдущаяСледующая

Недавно стало известно о том, что компания Hyundai приняла решение отказаться от использования мультимедийных акустических систем Harman International в некоторых моделях своих новых автомобилях.

Напомним, Harman International является подразделением южнокорейского гиганта Samsung Electronics. Отвечая на вопросы журналистов издания The Investor, представитель Hyundai заявил, что отказ от использования АС Harman в некоторых моделях вовсе не означает, что Hyundai считает Samsung своим конкурентом в автомобильной индустрии.

Это все — лишь часть долгосрочного плана по диверсификации каналов поставок различных комплектующих для машин Hyundai. Из семи новых моделей авто Hyundai, которые выйдут в этом году, лишь две оснащены системами Harman. Остальные получили оборудование американской компании Krell Industries. Речь идет о моделях Santa Fe, Nexo, K5, K9 и Carnival, которые с 2016 года оснащались акустическими системами Harman.

Hyundai не считает Samsung конкурентом в автомобильной индустрии, отказавшись от АС Harman в новых моделях

Ранее стало известно, что в ближайшее время Hyundai и Samsung объявят о каком-то совместном проекте. Наблюдатели считают, что компании работают вместе над беспилотными автомобилями.

4 апреля 2018 Г.

09:50

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс