DJI планирует активно осваивать коммерческий сегмент

Одним из частных применений дронов в сельском хозяйстве называют защиту растений

ПредыдущаяСледующая

Решения компании Da-Jiang Innovations Science and Technology (DJI), которая выпускает очень популярные беспилотные летательные аппараты, уже представлены на коммерческом рынке. Например, в начале года была представлена линейка дронов DJI Matrice 200.

В данный момент, по оценке DigiTimes, компании DJI принадлежит две трети мирового рынка дронов для рядовых пользователей. Теперь компания планирует активно осваивать коммерческий сегмент, предлагая беспилотные летательные аппараты для сельского хозяйства, зеленой энергетики, кино и телевидения, строительной промышленности, спасательных работ и так далее.

DJI планирует активно осваивать коммерческий сегмент

Специалисты DJI уверены, что новые технологии позволят компании предложить сельскохозяйственному сегменту дроны с повышенной эффективностью по сравнению с представленными на рынке решениями. Одним из частных применений дронов в сельском хозяйстве называют защиту растений. По состоянию на ноябрь этого года в Китае было зарегистрировано около 11 000 дронов, которые используются для защиты растений. 7 500 из них являются БПЛА серии DJI MG. Этот сегмент должен быть перенасыщен дронами через 2-3 года, но DJI планирует регулярно выпускать новые модели с расширенными возможностями.

23 декабря 2017 Г.

14:13

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс