В Неваде открылся дрон-порт Eldorado

На прошлой неделе компания Aerodrome сообщила о начале работы дрон-порта Eldorado, который продолжает строиться

Осенью этого года появились новости о том, что в Руанде строится первый в мире дрон-порт, который будет использоваться для доставки медикаментов в отдаленные районы.

На прошлой неделе компания Aerodrome сообщила о начале работы дрон-порта Eldorado, который продолжает строиться. Сгенерированные на компьютере изображения дают представления, каким будет дрон-порт Eldorado примерно через три года.

В Неваде открылся дрон-порт Eldorado

В данный момент Eldorado, который расположился в Болдер-Сити, штат Невада, является единственным местом в США, где беспилотные летательные аппараты имеют приоритет над управляемой человеком воздушной техникой. Дрон-порт уже получил финансирование на ближайшие годы, а также полную поддержку Федерального управления гражданской авиации США (FAA).

Это одно из шести мест в США, в которых действует разрешение FAA на проведение испытаний БПЛА. В Eldorado можно улучшить навыки пилотирования дронов, пройти курс обучения и получить сертификат пилота, утвержденный FAA. Также на этой территории будут проводиться различные исследования в данной области.

В Неваде открылся дрон-порт Eldorado

По оценке Grand View Research, к 2022 году объем рынка коммерческих БПЛА превысит $2 млрд.

Автор:

| Источник: Marketwired

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс