Главная » Новости » 2016 » 01 » 04 4 января 2016
Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы отключить эту рекламу!

LG продемонстрирует первую 65-дюймовую жидкокристаллическую телевизионную панель 8K, в которой используется технология M+

Наряду с 18-дюймовой панелью, сворачиваемую в трубочку, и другими панелями OLED, компания LG привезла на CES 2016 жидкокристаллические панели.

Производитель не оставляет без внимания потребности автопроизводителей

Экспозиция южнокорейского производителя включает 65-дюймовую панель для телевизора, в которой нашли применение передовые разработки, включая технологии Art Slim и Borderless, которые позволили устранить рамку вокруг активной области экрана. В другой 65-дюймовой панели UHD используется технология M+ с HDR, что позволяет уменьшить энергопотребление на 35% при сохранении уровней яркости или повысить яркость на 50% при сохранении энергопотребления. Кроме того, компания продемонстрирует первую 65-дюймовую телевизионную панель 8K (7680 х 4320 пикселей), в которой тоже используется технология M+.

Для коммерческих применений предназначена 86-дюймовая панель с соотношением сторон 58:9. Предполагается, что она найдет применение в вывесках, информационных табло, рекламных стендах. Примерно такая же область применения у видеостены из четырех 55-дюймовых дисплеев с рамкой шириной 0,9 мм — самой узкой в мире.

Производитель не оставляет без внимания потребности автопроизводителей. К этой категории относится 25-дюймовый изогнутый дисплей в форме водопада, который хорошо вписывается в приборную консоль, и сенсорный дисплей размером 10,3 дюйма, которым можно пользоваться в перчатках.

Также будет показан дисплей размером 11,6 дюйма для устройств «2-в-1» и 23-дюймовый сенсорный дисплей для монитора. Общей особенностью этих панелей является использование технологии Advanced In-Cell Touch (AIT), обычно используемой в смартфонах и планшетах. Она позволила сделать дисплеи тоньше и легче. Завершает список экспонатов панель UHD размером 15,6 дюйма с технологией M+, предназначенная для ноутбуков, и панель 8K размером 31,5 дюйма для настольных мониторов.

Источник: LG

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2016

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.