Статьи Новости Блоги

Представлен новый Geely Atlas с полным приводом для России

Официальные цены полноприводного Geely Atlas будут объявлены позже

Китайская компания Geely официально представила на российском рынке новую версию кроссовера Geely Atlas. Модель с полным приводом будет доступна для приобретения в официальных дилерских центрах Geely в России в трех вариантах исполнения: Luxury, Flagship и Flagship Sport. Полноприводный Geely Atlas внешне отличается эмблемой AWD на двери багажника.

Иллюстрация: Geely

Новый Geely Atlas получил систему автоматически подключаемого полного привода 6-го поколения. Автопроизводитель отмечает такие особенности, как быстрый отклик, высокая точность распределения крутящего момента, а также способность автоматически варьировать и направлять тягу к осям в пропорции до 50:50, что повышает проходимость, устойчивость на скользких дорогах и комфорт в различных условиях движения. В дополнение к четырем стандартным режимам движения — Comfort («Комфортный»), Eco («Экономичный»), Sport («Спортивный»), Intelligent («Интеллектуальный») — добавилось еще два: режим Offroad («Внедорожный») для легкого бездорожья и режим Snow («Снег») для зимних условий.

Иллюстрация: Geely

Автомобиль оснащен 4-цилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,0 литра с турбонаддувом (200 л. с., 325 Нм), а также 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin с гидротрансформатором. 

В базовую комплектацию Luxury входит полностью светодиодная оптика, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, большая панорамная крыша с люком, двухзонный климат-контроль, интерактивный 13,2-дюймовый вертикальный сенсорный дисплей мультимедийного комплекса с функцией дублирования экрана смартфона и поддержкой Bluetooth, а также беспроводная зарядка для смартфонов. Передние и задние сиденья, рулевое колесо, боковые зеркала, заднее стекло, лобовое стекло полностью и форсунки стеклоомывателя оснащены функцией обогрева. 

В версии Flagship автомобиль оснащается проекционным HUD-дисплеем, аудиосистемой с 11 динамиками, есть синхронизация подсветки интерьера в такт воспроизводимой музыке, электропривод двери багажника, вентиляция передних кресел, механическая регулировка длины подушки и электрорегулировка поясничного подпора водительского сиденья. 

Комплектация Flagship Sport отличается 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и двухцветной окраской — некоторые элементы кузова, включая крышу, выполнены в черном цвете. Кроме этого, кроссовер получил подсветку фронтального логотипа Geely, светодиодную линию дневных ходовых огней по всей ширине радиаторной решетки, а также декоративную прозрачную накладку на селекторе коробки передач.

 

29 мая 2024 Г.

10:27

VerKo

Комментировать (15)