Доступный телевизор Nokia выйдет уже 4 июня

Его цена составит от 400 до 449 долларов

В прошлом году Nokia вышла на рынок умных телевизоров с 55-дюймовой моделью. Теперь компания HMD Global планирует расширить ассортимент, добавив еще один продукт. В этот раз речь идет о 43-дюймовой модели, которая прошла сертификацию еще в марте. Теперь у нас появилась информация о возможной дате анонса телевизора.

Источники сообщают, что HMD Global наконец покажет свой следующий телевизор 4 июня. Также появилась предварительная информация о возможных ценах. В Индии, где будет представлен телевизор, его цена составит от 400 до 449 долларов. Как и старшая модель, новая версия будет продаватьcя исключительно через платформу электронной коммерции Flipkart.

Доступный телевизор Nokia выйдет уже 4 июня

Первая информация, которая появилась еще в марте, указывает на то, что 43-дюймовый телевизор будет иметь очень узкие рамки с трех сторон экрана. Нижняя рамка будет шире, так как в ней располагаются динамики. Последние должны поставляться компанией JBL.

Телевизор должен работать под управлением Android TV 9 с поддержкой Google Assistant и Chromecast. Он также будет поддерживать Dolby Audio и DTS Surround Sound.

Автор:

| Источник: gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс