В нынешнем году ожидать аппаратных улучшений для консоли Nintendo Switch не стоит

Nintendo пока не будет улучшать аппаратную часть Switch

ПредыдущаяСледующая

Игровая приставка Nintendo Switch пока является крайне популярной. За прошлый год новинка разошлась в количестве, превышающем 10 млн устройств.

Однако и аналитики, и сама Nintendo сходятся во мнении, что решающим для консоли окажется второй год продаж, то есть текущий. Именно теперь, когда эффект новизны прошёл, когда к выбору покупатели подходят более взвешенно, японской компании необходимо приложить максимум усилий, чтобы приставка продолжала выглядеть привлекательно со всех сторон.

Nintendo пока не будет улучшать аппаратную часть Switch

Как сообщают источники, Nintendo намерена в нынешнем году предложить покупателям различные новые продукты, среди которых будут аксессуары для консоли, периферийные устройства и необычные решения вроде конструктора Nintendo Labo. Отдельно, как предполагается, компания уделит внимание аксессуарам, подключаемым к порту USB-C.

При всём при этом никаких аппаратных улучшений ожидать пока не стоит. Они, вероятнее всего, будут в будущем, но не в этом году. Собственно, улучшать параметры приставки через год после её выхода попросту нецелесообразно. Тем более, что платформа Tegra X1, лежащая в основе Switch, вполне справляется со своими задачами.

2 марта 2018 Г.

07:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс