Mastercard покупает разработчика искусственного интеллекта Brighterion

Предполагается, что технология Smart Agent, разработанная специалистами Brighterion, дополнит средства Decision Intelligence

ПредыдущаяСледующая

Компания Mastercard объявила о заключении соглашения о приобретении компании Brighterion, специализирующейся на разработке программного обеспечения, относящегося к категории искусственного интеллекта. По словам Mastercard, это приобретение «еще больше расширит набор возможностей, обеспечивающих улучшенный опыт клиентам и безопасность».

Mastercard покупает разработчика искусственного интеллекта Brighterion

Как мы уже сообщали, осенью прошлого года компания Mastercard начала внедрять в своей сети искусственный интеллект в лице сервиса Decision Intelligence. Его задачами были названы проверка транзакций на предмет возможного мошенничества и принятие решений. По словам Mastercard, это первый сервис на основе ИИ, развертываемый непосредственно в сети платежной системы. Будучи построен на принципах ИИ, он более полно учитывает различные факторы и обучается в процессе работы.

Предполагается, что технология Smart Agent, разработанная специалистами Brighterion, дополнит средства Decision Intelligence.

Сделка должна пройти обычную в таких случаях процедуру одобрения. Ее финансовые условия не разглашаются.

Источник: Mastercard

18 июля 2017 Г.

08:57

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс