Смартфон Huawei G8 представлен официально

Стоимость Huawei G8 стартует с отметки $370

Смартфон Huawei G8, недавно засветившийся в базе данных китайского регулятора TENAA, представлен официально. Новинка будет предлагаться в Китае в трех цветовых вариантах (белом, черном и золотом) по цене от $370. В эту сумму оценивается модификация с 2 ГБ оперативной памяти. За доплату в $64 можно будет получить версию с 3 ГБ ОЗУ.

Huawei G8

Huawei G8 базируется на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 615 с восьмиядерным CPU ARM Cortex-A53 и GPU Adreno 405. Объем интегрированной флэш-памяти равен 32 ГБ, слот расширения обеспечивает совместимость со сменными носителями microSD объемом до 64 ГБ. Дисплей характеризуется диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920 х 1080 точек.

Тыльная камера разрешением 13 Мп находится в окружении вспышки и дактилоскопического датчика, разрешение лицевой камеры — 5 Мп. Смартфон работает под управлением ОС Android 5.1 с фирменной надстройкой Emotion UI, емкость аккумуляторной батарей изделия — 3000 мА·ч. Huawei G8 оснащен привычным набором датчиков и адаптеров беспроводной связи, модемом LTE и двумя слотами для карт SIM.

Пока в Китае представлена версия смартфона для местного оператора China Telecom, выпуск международной версии устройства — вопрос ближайшего будущего.

Источник: Technodify

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс