Главная » Новости » 2016 » 01 » 30 30 января 2016

Эван Блэсс утверждает, что смартфон HTC One M10 получит 12-мегапиксельную камеру UltraPixel и лишится стереодинамиков

Эван Блэсс (Evan Blass), который часто первым выкладывает в Сеть достоверную информацию о новинках ИТ-индустрии, в своей заметке на сайте VentureBeat подробно описал, что будет скрываться в корпусе нового флагманского смартфона HTC One M10, известного под кодовым названием Perfume.

По ее словам, информация была получена от человека, который лично опробовал прототип смартфона. Ожидается, что смартфон получит дисплей AMOLED диагональю 5,1 дюйма с разрешением 1440 x 2560 пикселей. Кроме того, источник подтверждает слухи о дактилоскопическом датчике, встроенном в кнопку Home.

По словам информатора, в смартфоне будет использоваться однокристальная система Snapdragon 820, при этом слухи указывают на то, что на рынке может появиться и версия на базе SoC Mediatek Helio X20. Эван Блэсс пишет, что пользователям будут доступны 23 ГБ свободной флэш-памяти, общий объем которой должен составить 32 ГБ, оперативной памяти ожидается 4 ГБ. Смартфон будет работать под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow с оболочкой HTC Sense 8.0.

Эван Блэсс утверждает смартфон HTC One M10 получит 12-мегапиксельную камеру UltraPixel и лишится стереодинамиков

Камера — та часть флагманских смартфонов HTC, которую чаще всего критиковали в обзорах. После экспериментов с четырехмегапиксельной камерой UltraPixel в HTC One M7 и HTC One M8 компания перешла на более традиционный 20-мегапиксельный модуль в прошлогоднем флагмане. Однако в HTC One M10 компания вновь попробует покорить сердца пользователей проприетарной технологией UltraPixel, наделив камеру модулем с разрешением 12 Мп и системой лазерной фокусировки. Основная и фронтальная камеры получат систему оптической стабилизации изображения.

Важным нововведением, которое, осмелимся предположить, не оценят пользователи, станет отказ от использования технологии HTC BoomSound и знаменитых фронтальных стереодинамиков. Как это отразится на качестве звучания, источник не сообщает.

Анонс смартфона HTC One M10, по неофициальной информации, ожидается в марте 2016.

Источник: VentureBeat

  • Теги:
10:37 30.01.2016
Оценить новость
  • Поделиться:

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2016

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.