IBM и Apple предлагают разработчикам систему, которая позволит реализовать в ПО машинное обучение на локальных мобильных устройствах

Apple и IBM интегрировали в в программную среду Core ML систему Watson Services

ПредыдущаяСледующая

Компании IBM и Apple сотрудничают уже несколько лет. Ещё в 2014 году гиганты начали совместно продвигать мобильные разработки в корпоративном сегменте.

Теперь же, как сообщается, компании предложили своим клиентам специальную службу искусственного интеллекта. Если точнее, в рамках проекта в программную среду Apple Core ML интегрировали поддержку системы Watson Services.

Это поможет разработчикам создавать приложения с системой машинного обучения, которые смогут более эффективно выполнять необходимые вычисления непосредственно на смартфоне, вместо того, чтобы использовать облачные сервисы. Проще говоря, самообучаемые программы будут полностью работать на мобильном устройстве, не требуя постоянного подключения к облачной платформе.

О тестировании нового продукта уже сообщили некоторые крупные компании. К примеру, Coca-Cola исследует, помогает ли такое решение техникам компании лучше и быстрее проверять торговые автоматы.

22 марта 2018 Г.

13:24

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс