Samsung увеличивает темпы производства датчиков изображения в два с половиной раза

Количество кремниевых подложек увеличится с 45 до 120 тыс.

ПредыдущаяСледующая

Компания Samsung Electronics планирует существенно модернизирировать существующие линии, чтобы удвоить темпы производства датчиков изображения в этом году и более эффективно конкурировать с Sony.

Во-первых, модернизации подвергнется 13 линия на заводе в городе Хвасон, где производятся модули оперативной памяти. Уже во второй половине этого года на ней начнут выпускать датчики изображения, о чем сообщают осведомленные источники. В прошлом году аналогичная операция стартовала и на 11 линии этого завода, чтобы справиться с растущим спросом на датчики изображения. Процедура модернизации также завершится в этом году.

Если в прошлом году на этих двух линиях Samsung выпускала 45 тыс. 300-мм кремниевых подложек для датчиков изображения, то в этом году их производительность должна увеличиться до 120 тыс. единиц. По оценке Sony, в этом году она выпустит около 100 тыс. подложек для датчиков изображения.

Samsung увеличивает темпы производства датчиков изображения в два с половиной раза

Напомним, Samsung планирует активно поставлять новые датчики изображения Samsung ISOCELL Fast 2L3, которые дебютировали в Galaxy S9 и S9+, китайским производителям. Источники говорится о том, что сейчас у Samsung уже более 10 заказчиков на эту продукцию.

16 марта 2018 Г.

09:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс