Светодиодная полоса по диагонали пересекает переднюю панель корпуса Aerocool Cylon

Aerocool Cylon оценен в 40 евро

Компания Aerocool представила новый компьютерный корпус – Cylon. Название новинки недвусмысленно указывает на источник вдохновения разработчиков: те явно держали в уме образ представителя кибернетической цивилизации из известного телесериала «Звёздный крейсер «Галактика» и, в частности, его голову, которую в области глаз пересекала полоса со светящимся огоньком. Такая же полоса присутствует в оформлении Aerocool Cylon, только она тянется практически по диагонали и светится разными цветами. В ней применены светодиоды RGB, так что цвет можно настраивать, а в случае ненадобности подсветка легко отключается.

Aerocool Cylon

Впрочем, хватает у Cylon и других особенностей. Например, правая боковая панель почти целиком выполнена прозрачной, а на интерфейсной панели, наряду с двумя портами USB 2.0 и одним USB 3.0, присутствуют слоты для чтения и записи карт памяти SD и microSD.

Aerocool Cylon

 

Aerocool Cylon

Сам по себе Aerocool Cylon не очень большой: он характеризуется габаритами 459 х 198 x 413 мм и массой 3,8 кг. Толщина стали превышает 0,5 мм, однако насколько именно превышает – вопрос.

Корпус рассчитан на установку материнских плат типоразмеров ATX, microATX и Mini-ITX. Поддерживаются процессорные охладители высотой до 155 мм, видеокарты длиной до 371 мм (со снятым фронтальным вентилятором) и блоки питания длиной до 180 мм. Накопителей внутри может быть размещено четыре: два типоразмера 2,5 дюйма и два типоразмера 3,5 дюйма.

Aerocool Cylon

Базовая система охлаждения Cylon предусматривает только один вентилятор диаметром 120 мм, закрепленный на тыльной панели. Еще три такого же диаметра можно установить на передней стенке и один – на верхней.

Aerocool Cylon

Aerocool Cylon поступит в продажу в Европе в мае и будет предлагаться по цене около 40 евро.

Автор:

| Источник: Aerocool

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс